Un piatto tradizionale e rustico, economico e gustoso.
Il delicato sapore del pollo accompagnato al gustoso sapore delle patate creano un'armonia di gusto al palato che sarà apprezzato dai vostri invitati!! PREPARATELO E ASSAGGIATELO, VEDRETE QUANT'E' BUONO ☺
Leggete la ricetta facile e veloce ☺
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INGREDIENTI PER 3 PERSONE : 6 fusi di pollo
700 g. di Patate
erbette aromatiche
4 foglie d'alloro
sale e pepe q. b.
olio
Preparazione :
♨ Pulire sotto l'acqua corrente i Fusi, in modo da eliminare piccoli residui e asciugarli con un canovaccio. Prendere una teglia abbastanza grande per contenerli tutti e metterci della carta forno. Prima di sistemare i fusi, cospargeteli ad uno ad uno con una spolverata di erbette aromatiche, sale e pepe.
Infine cospargete un pò di erbette su tutti i fusi.
♨ Sbucciate le patate e in un piatto capiente, tagliatele a spicchi o come più vi piace.. conditele con erbette aromatiche, olio, sale e pepe e mescolate il tutto in modo da amalgamare il condimento.
♨ cospargerli con un filo d'olio e sistemare tra un fuso e l'altro foglie d'alloro.
♨ INFORNARE A 180° per 45 MINUTI CIRCA
Infine cospargete un pò di erbette su tutti i fusi.
♨ Sbucciate le patate e in un piatto capiente, tagliatele a spicchi o come più vi piace.. conditele con erbette aromatiche, olio, sale e pepe e mescolate il tutto in modo da amalgamare il condimento.
♨ Sistemarle nella teglia insieme ai fusi.
♨ cospargerli con un filo d'olio e sistemare tra un fuso e l'altro foglie d'alloro.
♨ INFORNARE A 180° per 45 MINUTI CIRCA
Buon appetito!!!!!!
Ottimo !!!
RispondiEliminaGrazie ☺
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