Questa è una ricetta facilissima, sia nel prepararla che nel cuocerla ☺
Che ne pensate?
Oltre ad avere un bell'aspetto è molto gustosa ☺
Cosa preparerete a pranzo? Quale sarà il vostro secondo piatto ?
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Difficoltà : ✰ ♨ Cottura : 8 ' ◔ Preparazione : 2 ' ☻ Dosi : 3 persone
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Ingredienti per 3 persone : 6 scaloppine o Carpaccio di manzo ( io l'ho realizzata col Carpaccio ),
mezza cipolla,
burro,
1 bicchiere di vino bianco,
1 bicchiere d'acqua,
1 cucchiaio di farina 00,
mezzo dado vegetale.
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Preparazione :
♨ In una padella capiente ( saltipastiera ) mettete 2 o 3 noci di burro, aggiungete la mezza cipolla tagliata finemente. Fate soffriggere per qualche minuto.
♨ Appena la cipolla sarà morbida, non troppo rosolata mi raccomando, metteteci il vino. Non appena il vino sarà evaporato, aggiungete l'acqua e sbriciolate il mezzo dado. Fate cuocere per qualche minuto e per addensare spargetevi un cucchiaio di farina. ( se risulterà troppo densa, aggiungete un pò d'acqua; e mescolate col cucchiaio ) . Dovrà risultare una cremina non troppo densa e non troppo liquida.
♨ Infarinate le fette di Carpaccio e mettetele a cucinare nella salsetta per 1 minuto ( perchè la carne è molto sottile e se cuoce tanto risulterebbe stopposa ) , rigirandole.
♦ Se invece le realizzate con le scaloppine, infarinatele comunque, ma fatele cuocere qualche minuto in più.
mmm io adoro le scaloppine in qualunque modo..che buone queste con salsina..!!!!*_*
RispondiEliminaSi si , le dovresti assaggiare, sono veramente buone ☺
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