Un piatto ideale per i Vegetariani e per i Vegani ☺
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,
Difficoltà : ✰ ♨ Cottura : 50' ◔ Preparazione : 10' ☻ Dosi : 4 persone
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,
Ingredienti per 4 persone : 2 kg. di cime di rape pulite
200 g. di spaghetti
olio
sale pepe q.b.
`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,.·´¯`·.,,.·´¯`·.,,
Preparazione :
♨ Lavare bene le cime di rape e nel frattempo mettere in una pentola abbastanza grande l'acqua, la pentola sarà riempita per metà.
♨ Appena l'acqua bolle immergetevi le cime di rape lavate e sgocciolate e fate cucinare per 40 min.
♨ Dopo mettete gli spaghetti nella stessa acqua di cottura aggiungendo una manciata di sale. Quando saranno cotti, scolare il tutto lasciando poca acqua di cottura nella pentola.
♨ Condite tutto con l'olio e aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.
Io sono puglieseeeee!!! Adoro questo piatto e spesso l'ho provato anch'io con gli spaghetti!!!! Ottimoooo!!!
RispondiEliminaBravissima!
Yle
☺ si si infatti è buonissimo ☺ grazie ☺
EliminaUno dei piatti migliori della tradizione mediterranea italiana. Complimenti ;-)
RispondiEliminaGrazie mille Luca ☺
EliminaSono lieta di conoscere te e il tuo spazio così creativo. Ciao a presto
RispondiEliminaGrazie mille Paola ☺ gentilissima e Benvenuta tra i miei lettori fissi ☺
Eliminache bontà!! Io invece dei spaghetti ci faccio le orecchiette!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Ciao Alessandra, certo le orecchiette è tipico Pugliese!! C'è anche qualche paese che unisce alle rape le Acciughe ☺ diciamo che la mia è diventata una ricetta, rivisitata ☺.. Però comunque buonissima ☺ ma sopratutto facile!!
EliminaBenvenuta tra i miei followers di Google+ ☺